С каждым днем японская кухня делается все более привлекательной в мире. Так как фактически любой из нас не откажется отведать прекрасные роллы с креветкой либо рискнет попытаться на зуб ядовитую рыбу по фирменному рецепту данной страны.
Кроме активного продвижения высоких разработок, например, предоставление одолжений аренды Dedicated Server, японцы кроме этого деятельно развиваются в кулинарной отрасли. Остановимся подробнее на рецепте прекрасного мясного блюда с неординарным чрезвычайном ароматом и вкусом.
Метод изготовление
Процесс изготовление для того чтобы фирменного блюда прос. Главным ингредиентом его есть куриная печень. Кроме того будучи в чужом городе, ее возможно раздобыть фактически в любом мясном магазине.
Достаточно всего 0,5 кг для изготовление этого кулинарного шедевра.
- Итак нам пригодятся следующие дополнительные ингредиенты для готовки:
- само собой разумеется, соевый соус, поскольку без него не обходится ни одно японское кулинарное творение (3 ст. ложки);
- растительное масло – достаточно 2 столовые ложки;
- зеленый перец числом двух штук;
- зеленый лук – 50 г;
- чеснок – не более 3-х зубчиков, дабы не переборщить;
- редис дайкон либо простой, у кого что будет в холодильнике;
- имбирь молотый, и перец по вкусу.
Печень направляться замариновать в соусе. По окончании того как она пропитается, обжарьте ее пара мин. на сковородке. По окончании появления белой пленки к печени добавляем овощи и оставляем на огне еще не более 5 мин..
направляться обратить внимание на то, что овощи должны быть нарезаны маленькими полосами, дабы они успели прожариться за таковой маленький срок.
Блюдо украшаем овощами, например, редисом, луком либо долькой огурчика. К нему в большинстве случаев подают соевый соус с добавлением сахара.