Онигири с оливковым маслом, водорослью комбу и кунжутом

Скоро и вкусно.

Ингредиенты (на 4 порции):

Мало японской петрушки

Готовый теплый рис — 800 грамм

Готовая водоросль комбу с кунжутом — 80 грамм

Оливковое масло либо кунжутное масло- полторы столовых ложки

Мало белого кунжута

Соль либо специи для заправки водоросли комбупо вкусу

Приготовление:

1. Предварительно мелко нарезать петрушку.

2. Добавить в миску с рисом водоросль комбу и масло. В случае если водоросль предварительно не заправлена, заправить ее по вкусу. Бережно перемешать древесной ложкой.

Поделить целый рис на две части, в одну часть добавить петрушку и перемешать.

3. Из каждой части риса приготовить по 4 онигири. Те онигири, где нет петрушки, посыпать кунжутом.

Хитрости изготовление:

Добавление оливкового либо кунжутного масла сделает вкус блюда приятнее.

Нужно применять японский рис, приготовленный стандартным для японской кухни способом — так, дабы рисинки слипались и возможно было организовать онигири.

Если Вы используете готовый полуфабрикат водоросли комбу, Вам не пригодится заправлять ее. Но при жажде возможно заменить ее вторым видом водорослей.

Источник: Cookpad

ОНИГИРИ ОТ ТАДОКОРО МЕГУМИ — ПОВАР БОЕЦ СОМА | Shokugeki no soma


Читать еще…

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: