Японское мороженое с морепродуктами.

морепродукты и Рыба составляют базу японской кухни. Неудивительно, что японцы придумывают разные блюда, в которых употребляются подарки моря. Многие из этих блюд очень экзотичны для европейцев, но кроме того привычного к японской кухне человека не имеет возможности не поразить мороженое с морепродуктами.

Причем, разновидностей для того чтобы мороженого существует большое количество:

– мороженое со вкусом рыбы;

– мороженое со вкусом щупальцев осьминогов;

– мороженое со вкусом креветок;

– мороженое со вкусом морского угря;

– мороженое со вкусом крабов;

– мороженое со вкусом акульих плавников;

– а также мороженое со вкусом морской воды!

Но и на этом японцы не остановились. У них имеется мороженое из красного вина, картофельного ликера,  пива.

Романтики смогут попытаться мороженое  с запахом тюльпанов и цветущей сакуры. Имеется и казалось бы несъедобные сочетания – мороженое из шелка и с добавлением угля.

Ну а тем, кто опасается вампиров, подойдет мороженое с чесноком))

В случае если вам когда-либо доведется побывать в Японии, то в обязательном порядке попытайтесь какое-нибудь из перечисленных видов мороженого, тогда впечатления от поездки будут еще более броскими и более запоминающимися

ЯПОНСКОЕ МОРОЖЕНОЕ С КРЕВЕТКАМИ! КРАБЫ! НЕОБЫЧНАЯ ЯПОНИЯ!) Женя Гейн


Читать еще…

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: