В столице Мальдив Мале проходил Интернациональный кулинарный конкурс, в котором участвовали более 450 поваров 14 национальностей 50 разных курортов. Конкурс оценивали не только Мальдивские судьи, но и гурманы из Швейцарии, Филиппин, Германии, Шри-Ланки, Сингапура, Австралии, южной Африки и Индии.
И курорт Baros гордится собственными честно завоеванными 22 медалями. Оценка участников проходила в 18 категориях, в 10 из них Baros взял золотые медали, 4 серебряные и 14 медных. И первое место в Hot Cooking — баранины, рыбы, кондитерских изделий и хлеба.
Курорт Baros был одним из тех, что взяли самое много призов на Мальдивах.
Кулинарный конкурс воодушевляет молодых и начинающих поваров и дальше кроме этого страстно продолжать карьеру, соперничая с другими квалифицированными шеф-поварами.
Шеф-повар Baros Стефан Гоехке гордится успехом, которого удалось достигнуть его команде: «Это крайне полезное состязание, которое продемонстрировало гибкость навыков и разнообразие талантов отечественных поваров».
Больше о курорте Baros вы имеете возможность определить на его сайте.
Поделитесь этим постом со собственными приятелями!