На многих кулинарных сайтах видятся разные варианты изготовление тамагояки. Мы предлагаем Вам ознакомиться с одним из вариантов рецепта данного блюда с японского кулинарного сайта.
Весьма интересно, каков же настоящий тамагояки на вкус?
Вам пригодится (на 1 человека):
~Яйцо . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 1 вещь
~Сахар. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 1 б.л.
~Концентрированный соевый соус . . . . . . . . . . . . . 1/2ч.л.
~Соль . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .1 щепотка
~Подсолнечное масло (по необходимости)
1. Вылейте взбитое яйцо на разогретую сковороду и поставьте ее на небольшой пламя.
2. Жарьте не до полной готовности. Отрежьте края с двух сторон и, перевернув, положите их сверху.
3. Скручиваем омлет вовнутрь.
4. Жарьте омлет на медленном огне, иногда переворачивая.
5. Бережно жарим, дабы омлет не подгорел. Разрезаем на три части.
6. Готово!
Источник: Cookpad