Мы подготовили для Вас рецепт супа на холодные дождливые вечера
Ингредиенты (на 2-3 человек)
Репчатый лук . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 2 головки
Картофель . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 2 штуки
Кусочки свинины . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .По вкусу
Бульонные кубики . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 2 штуки
Соль и перец . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . По вкусу
Масло . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .Около 30 грамм
Хлеб . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .1 Ломоть
1
Почистите картофель, крупно порежьте его и поставьте вариться.
2
Кроме этого нарежьте лук кубиками приблизительно по 1 сантиметру. Сделайте то же самое со свининой.
3
Обжарьте в масле лук и картофель.
4
В то время, когда лук начнет подрумяниваться, добавьте свинину и соль с перцем. Жарьте, пока лук не станет золотистого цвета.
5
Потушите некое время на среднем огне и поставьте вариться. Дабы бульон был вкусным и насыщенным, не наливайте через чур много воды.
6
Поварив 15-20 мин., добавьте бульонные кубики и соль с перцем по вкусу.
7
Наконец положите хлеб в тостер. Подавайте его с супом, предварительно разрезав на четыре равные части.
8 (Дополнительно)
Добавьте собственный любимый сыр, дабы оказалось еще вкуснее.
Источник: Cookpad