Изыски средиземноморской кухни на острове kandolhu

Как прекрасно отказаться от суеты большого города в пользу мелкого островного рая, в котором нет графиков и дедлайнов, а имеется лишь бирюзовый океан, нежное солнце, любимый человек и персональный пляж рядом!

На острове Кандолу (Kandolhu) ощущаешь себя настоящим Робинзоном, с той только отличием, что в роли Пятницы выступает услужливый персонал, вместо рукотворной хижины — прекрасная двухэтажная вилла, а скромную трапезу островитянина заменяют изысканные блюда средиземноморской кухни.

Последними славится местный ресторан Olive. Его двухэтажное строение расположилось на берегу океана, и за ужином возможно с наслаждением замечать, как закатное солнце опускается прямо в сияющую гладь воды.

Меню составлено из средиземноморской классики с легкими коррективами, каковые вносят подарки Индийского океана. Блюда с морепродуктами тут воистину чудесны! Среди самых популярных из них — ризотто с лобстером, мальдивский морской окунь в соусе «вьерж» с шпинатом и овощами, и гребешки в соусе бешамель.

Изысканные рецепты французской кухни превосходно дополняют чистые и узкие вкусы свежевыловленных морепродуктов.

Поделитесь этим постом со собственными приятелями!

Paradise Found…Kandolhu


Читать еще…

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: