На данный момент Петербург есть не только культурной столицей России, но и городом с современными тенденциями ресторанной судьбе. Заведения общепита в этом мегаполисе разнообразием и своим количеством.
Если вы ищете место, где возможно хорошо покушать, отпить коктейлей и вкуснейших вин, и наряду с этим отдохнуть в комфортной обстановки, то обратите внимание на гастробар “облака” (Too Chi).
Что тут увлекательного?
Для начала необходимо подчернуть, что названное заведение отличается тем, что концептуальным направлением приготавливаемой в нём еды есть casual asia. Это хороший формат повседневного заведения для тех людей, каковые имеют четкое познание как качества еды, так и её вкуса.
Примечательно, что в Too Chi эффектно переплетаются элементы азиатского колорита, особенности локальной продукции и европейская фьюжн-кухня. Все эти составляющие выделяют этот гастробар на фоне многих вторых заведений Северной столицы.
Меню наряду с этим достаточно демократичное в плане цены и весьма разнообразное. Планируется, что оно будет всегда обновляться – любой сезон.
Шеф-поваром гастробара Too Chi есть Андрей Солодин, что по-праву считается сторонником и новатором гастрономических опытов. Раздельно необходимо отметить громадное разнообразие коктейлей, за разработку которых отвечает Сэм Коняхин – один из известнейших миксологов Петербурга.
Если вы консервативный ценитель, то вам понравится сбалансированная и компактная винная карта заведения, которая была создана Мариной Злобиной (сомелье). В каталоге сочетаются классика и универсальные сорта.
toochi.ru