Давайте насладимся сытным и несложным блюдом
Ингредиенты:
Громадная тыква . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .? тыквы
Вареные яйца . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 2штуки
Майонез . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ? чашки
Белый йогурт . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ? чашки
Соль . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .По вкусу
Изюм . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 2 б.л.
Яблоко . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .? яблока
Грецкие орехи . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Горсть
Репчатый лук . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .? луковицы
Перец . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . По вкусу
1
Выньте семечки из тыквы и потушите ее. После этого остудите. Либо же вы имеете возможность погреть тыкву в микроволновке.
2
Тонко нарежьте лук и тушите его в соленой воде в течение 10 мин..
3
Порежьте орехи кусочками не более 1 сантиметра.
4
Вырежьте сердцевину у яблока и снимите кожицу приблизительно на 5 миллиметров.
5
Порежьте яйца маленькими кусками.
6
Сперва шепетильно перемешайте майонез и йогурт. После этого положите все другое и еще раз перемешайте.
Совет
—Для свежести подержите салат некое время в холодильнике.
-При жажде возможно добавить порошок карри.
Источник: Cookpad