Наполненный луком горячий суп

Мы подготовили для Вас рецепт супа на холодные дождливые вечера

Ингредиенты (на 2-3 человек)

Репчатый лук . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 2 головки

Картофель . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 2 штуки

Кусочки свинины . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .По вкусу

Бульонные кубики . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 2 штуки

Соль и перец . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . По вкусу

Масло . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .Около 30 грамм

Хлеб . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .1 Ломоть

1

Почистите картофель, крупно порежьте его и поставьте вариться.

2

Кроме этого нарежьте лук кубиками приблизительно по 1 сантиметру. Сделайте то же самое со свининой.

3

Обжарьте в масле лук и картофель.

4

В то время, когда лук начнет подрумяниваться, добавьте свинину и соль с перцем. Жарьте, пока лук не станет золотистого цвета.

5

Потушите некое время на среднем огне и поставьте вариться. Дабы бульон был вкусным и насыщенным, не наливайте через чур много воды.

6

Поварив 15-20 мин., добавьте бульонные кубики и соль с перцем по вкусу.

7

Наконец положите хлеб в тостер. Подавайте его с супом, предварительно разрезав на четыре равные части.

8 (Дополнительно)

Добавьте собственный любимый сыр, дабы оказалось еще вкуснее.

Источник: Cookpad

ФРАНЦУЗСКИЙ ЛУКОВЫЙ СУП


Читать еще…

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: