Рассыпчатые крокеты из картофеля и мяса

Возможно как гарниром, так и закуской.

Ингредиенты (на трех человек)

Картофель (среднего размера) . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .6 штук

Луковица (среднего размера, порубленная). . . . . . . . . . . 1 вещь

Говяжий и свиной фарш . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 170-180 гр

Соль . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . По вкусу

Перец. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . По вкусу

Мускатный орех . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .По вкусу

Взбитое яйцо . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 1 вещь

Сухари . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .По необходимости

Мука . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . По необходимости

1

На подогретую сковороду выливаем масло и жарим лук, пока он не станет мягким. После этого добавьте специи и фарш.

2

Почистите картофель, крупно порежьте его и поместите его в термостойкий сосуд. По окончании чего подогрейте.

3

Поделите картофель на две части, одну из них подавите. Перемешайте с луком и мясом.

4

Смажьте руки маслом. Слепите из массы маленькие шарики. Обмакните в муку, взбитое сухари и яйцо и жарьте до золотистого цвета на среднем огне.

+

  • Источник: Cookpad

    Котлеты из мяса и картофеля. Очень вкусно!


    Читать еще…

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями: