Лечо на зиму рецепт

Лечо — классическое венгерское блюдо. Не обращая внимания на то, что лечо есть продуктом как раз венгерской кухни, оно стало так распространённым, что этот факт может многих поразить, поскольку данное блюдо вычисляют своим не только в Венгрии, но и в Российской Федерации и других странах мира.

У нас лечо стало весьма популярным, хоть и было мало видоизменено, например, лечо обычно готовят намерено, дабы законсервировать его в банки и использовать зимой, в то время как изначальный вариант предусматривает потребление лечо фактически сразу после изготовление, как простое блюдо.

Блюдо лечо похоже на тёплый салат из вареных овощей. Главными ингредиентами для лечо являются — сладкий перец, репчатый лук и помидоры.

Пожалуй, без этих ингредиентов легко нереально представить данное блюдо, а вдруг и возможно, то это уже будет не совсем лечо. Необходимо подчеркнуть, что за всю историю существования лечо, и за время путешествия по разным кухням мира, данное блюдо претерпело многие трансформации и взяло огромное множество вариаций.

Кроме трёх главных ингредиентов, в лечо додают колбасу и вареное мясо, морковь, жареный лук, чеснок, кабачки, баклажан и многие-многие другие ингредиенты.

Процесс изготовление лечо достаточно несложен. Потом мы разглядим рецепт лечо на зиму, что вы сможете приготовить на собственной кухне, применяя для этого в полной мере дешёвый комплект ингредиентов.

В готовке лечо нет ничего сложного, так что, приготовив и закатав лечо в банки, холодной зимний период вы сможете открыть вкусное овощное блюдо и полакомиться букетом и вкуснейшими ароматами броских вкусов лета. Лечо — блюдо не только вкусное и нужное, но и универсальное.

Оно подойдёт ко многим блюдам, в особенности блюдам из картофеля. Простой отварной картофель, что подаётся с лечо, преобразовывается в кулинарный шедевр.

Для изготовление нам пригодятся такие ингредиенты: помидоры свежие, лук репчатый, болгарский перец (любого цвета), подсолнечное масло, уксус, сахар и соль. Как вы и сами имеете возможность убедиться, комплект продуктов, нужных для изготовление для того чтобы вкусного блюда, достаточно несложен, найдётся на любой кухне либо, по крайней мере, в гастрономе .

Моем томаты, лук и перец. Лук очищаем.

Потом приступаем к нарезке. Овощи для лечо режутся так: помидоры на четыре части, перец на четыре части (помните очищать от семечек), лук — кольцами. Кое-какие рецепты предлагают помидоры не резать, а пропустить через мясорубку, что кроме этого снабжает приготовление вкусного блюда.

Нарезанные перец, лук и томаты смешиваем в тазике либо кастрюле, где будем варить лечо. Добавляем соль и сахар, добавляем воду, растительное масло и начинаем варить. Стоит кроме этого добавить, что перед варкой в лечо додают чёрный перец и лавровый лист горошком, так что в случае если у вас имеется под рукой эти ингредиенты, возможно смело разрешить войти их в готовку.

Смешанные продукты, залитые маленьким числом воды, тушатся на медленном огне в течении одного часа.

В самом финише в готовое лечо нужно добавить мало уксуса. Затем лечо готово к тому, дабы его закатывать в банки, либо же приступать к потреблению.

Желаете, дабы на вашем столе были самые вкусные блюда? В этом случае вас заинтересует тёмная икра приобрести в Москве которую возможно с доставкой.

Заходите на сайт, дабы ознакомиться с скидками и ассортиментом.

Лечо на зиму, простой и вкусный рецепт


Читать еще…

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: