Современные технологии пищевого производства

Япония внесла полезный вклад как в разработки, так и в производственную базу промышленной техники для эксплуатации на пищевых фирмах. Своевременный комплексный уход за всем производственным оборудованием – один из главных моментов, разрешающих снабжать соответствие стандартному уровню нужных санитарно-гигиенических норм.

грамотное эксплуатирование и Профессиональный монтаж техники дают гарантию не только получения качественной продукции, но и большого понижения затрат на мероприятия по обслуживанию оборудования – оно прослужит существенно продолжительнее.

Уход за оборудованием

СИП-мойка – особый аппарат из нержавеющего металла, созданный для обеспечения процессов подготовки, циркуляции и нагрева моющих средств в трубопроводов и оборудования с целью его очистки. Технологическое оборудование моют, не разбирая – СИП-мойка создаёт очистку любой сложности самый простым методом.

СИП-станции существуют как неотъемлемые компоненты любого пищевого производства.

Автоматические СИП-мойки по собственному устройству делятся на пара типов:

  • централизованные с неспециализированным контуром;
  • централизованные с локальным контуром;
  • мобильные.

Обслуживание

Русский производитель оборудования для пищевой индустрии “РОСТАГРОКОМПЛЕКС” на сегодня есть одной из немногих компаний, выполняющих традиции японских поставщиков. Подробности для создаваемой ими техники заказываются у ведущих японских изготовителей, таких как Omron, Makita и SMC.

Реализуя собственный продукт на отечественном рынке, они кроме этого оказывают услуги в области гарантийного и постгарантийного обслуживания техники, ее установки и профессионального ремонта. На сайте компании вы сможете ознакомиться с более подробным перечнем работ и услуг, делаемых умелыми мастерами компании.

prod-service.ru

Финал конкурса «Современные технологии пищевого производства»


Читать еще…

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: