Япония внесла полезный вклад как в разработки, так и в производственную базу промышленной техники для эксплуатации на пищевых фирмах. Своевременный комплексный уход за всем производственным оборудованием – один из главных моментов, разрешающих снабжать соответствие стандартному уровню нужных санитарно-гигиенических норм.
грамотное эксплуатирование и Профессиональный монтаж техники дают гарантию не только получения качественной продукции, но и большого понижения затрат на мероприятия по обслуживанию оборудования – оно прослужит существенно продолжительнее.
Уход за оборудованием
СИП-мойка – особый аппарат из нержавеющего металла, созданный для обеспечения процессов подготовки, циркуляции и нагрева моющих средств в трубопроводов и оборудования с целью его очистки. Технологическое оборудование моют, не разбирая – СИП-мойка создаёт очистку любой сложности самый простым методом.
СИП-станции существуют как неотъемлемые компоненты любого пищевого производства.
Автоматические СИП-мойки по собственному устройству делятся на пара типов:
- централизованные с неспециализированным контуром;
- централизованные с локальным контуром;
- мобильные.
Обслуживание
Русский производитель оборудования для пищевой индустрии “РОСТАГРОКОМПЛЕКС” на сегодня есть одной из немногих компаний, выполняющих традиции японских поставщиков. Подробности для создаваемой ими техники заказываются у ведущих японских изготовителей, таких как Omron, Makita и SMC.
Реализуя собственный продукт на отечественном рынке, они кроме этого оказывают услуги в области гарантийного и постгарантийного обслуживания техники, ее установки и профессионального ремонта. На сайте компании вы сможете ознакомиться с более подробным перечнем работ и услуг, делаемых умелыми мастерами компании.
prod-service.ru