Остров Ла Диг расположен неподалеку от острова Праслин. Всего 15 мин. и мы прибываем в порт.
// capi4ca.livejournal.com
Раньше на острове автотранспорт был запрещен, исходя из этого местное население деятельно пользуется велосипедами. // capi4ca.livejournal.com
А мы отправимся вот на таком транспорте. // capi4ca.livejournal.com
Сперва заехали пообедать. Шведский стол. Различные овощи, салаты, рыба, курица и т.д. // capi4ca.livejournal.com
На десерт дали бананы в карамельном соусе. Свежие бананы были неспелыми и вязали, как хурма. Я кроме того не знала, что бананы смогут быть такими. // capi4ca.livejournal.com
Дальше едем на экскурсию по острову. // capi4ca.livejournal.com
Свадьба // capi4ca.livejournal.com
Выходим. Дальше пешком. // capi4ca.livejournal.com
Кокосы. Целая гора. Нам поведали и продемонстрировали, как приобретали раньше кокосовое масло. В общем, о кокосах. // capi4ca.livejournal.com
Из кокоса добывают сам орех. // capi4ca.livejournal.com
Сейчас данный орех нужно открыть. // capi4ca.livejournal.com
Возможно попытаться. // capi4ca.livejournal.com
Пошли дальше. // capi4ca.livejournal.com
А позже перемалывают и выдавливают масло. Само собой разумеется, на данный момент уже так не делают. Это покинули для туристов. // capi4ca.livejournal.com
Входили в сувенирный магазин, позже вышли к плантаторскому дому. // capi4ca.livejournal.com
В. // capi4ca.livejournal.com
Позже пошли к загону с черепахами. // capi4ca.livejournal.com
Дальше от загона с черепахами едем на пляж Анс Сурс д’Аржан. // capi4ca.livejournal.com