Как суп кимчи готовят в японии

Кореи и Отношения японии ни при каких обстоятельствах не были очень доброжелательными. Но кто бы имел возможность поразмыслить, что представители этих государств в течении продолжительных лет будут спорить о том, где как раз был придуман рецепт супа кимчи.

Однако, факт остается фактом, это блюдо в различных источниках вправду приписывается, как Японии, так и Корее. В случае если же вы желаете определить пара рецептов изготовление блюд с баклажанами, то сможете отыскать их по ссылке.

на данный момент же хочется поболтать не столько об истории блюда, сколько о том, как его верно готовить. Тут вправду имеет место применение неповторимой разработке, которую, однако, все-таки возможно приспособить под российские реалии.

Сходу направляться подчернуть, что ознакомившись с приведенной ниже информацией, вы определите о том, как кимчи готовят в Японии. Речь заходит об усредненном рецепте, поскольку в каждой провинции это блюдо все равно готовят по-различному.

Обычно бессчётные вариации блюда объединяет только наличие кимчи – острой квашенной капусты, в честь которой суп и был назван.

Итак, для того 3-5 чтобы супа кимчи вам пригодится:

  • 500 грамм свиной корейки,
  • 250 грамм кимчи,
  • 1 столовая ложка растительного масла,
  • 1 луковица,
  • 10 грамм соуса чили,
  • 3 рубчика чеснока,
  • 2 столовые ложки соевого соуса,
  • Тёмный молотый перец (по вкусу),
  • Зеленый лук (по вкусу).

Вышеописанные ингредиенты возможно купить фактически в любом супермаркете. на данный момент не образовывает сложности отыскать кроме того кимчи, не говоря уже обо всех остальных продуктах.

Рецепт супа кимчи

Вы сходили в магазин и готовы начать готовить? При таких условиях, вот пошаговая инструкция:

  1. Нарежьте корейку на маленькие кусочки, затопите и поставьте на большой пламя. Когда вода закипит, уменьшите пламя до среднего и киньте в кастрюлю луковицу (резать ее не требуется – достаточно очистить).
  2. Налейте на сковородку растительное масло и обжарьте в нем кимчи. Доведите капусту до состояния легкой прозрачности.
  3. Смешайте соус чили с соевым соусом, чесноком и чёрным перцем (его предварительно направляться пропустить через пресс). Влейте оказавшуюся смесь влейте в сковородку, где уже тушится капуста, и шепетильно все перемещайте.
  4. Через 30 мин. с момента закипания кастрюли, где варится корейка, нужно вынуть оттуда луковицу и добавить содержимое сковородки. По окончании данной нехитрой процедуры, убавьте пламя до минимума, закройте кастрюлю крышкой и варите еще 10 мин..
  5. Нарежьте зеленый лук и добавьте его в каждую тарелку супа. Возможно кроме этого положить сверху тонко нарезанные ломтики тофу – это послужит дополнительным украшением и положительно повлияет на вкус.
  6. Приятного аппетита!

    Суп Кимчи. Быстро, вкусно, полезно!


    Читать еще…

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями: